Furadinho ao sugo com funcho - erva doce de cabeça

Bucatini al sugo con i finocchi 
( Furadinho ao sugo com funcho - erva doce de cabeça)









Ingredienti per 6 persone

Ingredientes para 6 pessoas:

500 g di Bucatini
500 g de furadinho
300 g di finocchio (alle fine toglierete) 
300 g de funcho (finamente cortados)
2 spicchi d'aglio tritato
2 dentes de alho triturado
1 cipolla a dadini
1 cebola em cubinhos
150 g olive neri snocciolate
150g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 cucchiaio di origano
1 colher de sopa de orégano
400 g di Passata di pomodori 

1 kg de tomates maduros e frescos passados na 
Passa Pomodoro Master !!!

50 g di Pecorino romano grattugiato
50 g de Pecorino ralado
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de Azeite extra virgem
Prezzemolo q b
Salsinha a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)

Lessati le finochio nel acqua con sale a fine che si cuocere al dente, scolatele e riservate la acqua di cottura .
Cozinhe os funchos na água com sal até que fiquem ao dente, escorra e reserve o caldo de cozimento.
In un tegame scaldate il olio e rosolate  il aglio.la cipolla a dadini por un paio di minuti., a questo punto, unite il pomodori spezzettati, le finocchi, i origano e le olive neri e regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti.
Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho e a cebola cortada em cubinhos por uns minutos, junte os tomates triturados, o funchoi, o orégano e as azeitonas e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e misture.
Lessate il bucatini in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o furadinho em abundante água com o caldo reservado do cozimneto, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o pecorino , Mexa bem e sirva!

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