Espaguete ao Sugo






Espaguete ao Sugo


Ingredientes


500 g de Espaguete

2 kg de tomates semi cozidos e passados na Passa Pomodoro Master

4 dentes de alho picado.

1 cebola grande bem picada.

50 g de de salsão (sem as folhas)

50 g di alho poró.(sem as folhas)

Salsa e cebolinha verde picados a vontade

Sal e pimenta a gosto.

30 ml de azeite extra virgem.


Modo de Preparo



Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola e os bulbos de salsão e alho poró bem picadinhos e refogue por 10 min . Acrescente a pura polpa de tomates feita na Passa Pomodoro Master no processo acima e aguarde levantar fervura, corrija o sal e acrescente a pimenta do reino. 
Deixe apurar em fogo brando até obter uma consistência densa e cremosa e finalize com a salsa e a cebolinha picadas e reserve.
Ferva 5 litros de água, junto com as folhas do salsão e do alho poró que você reservou e coloque sal e deixe cozinhar por meia hora,  retire as ervas e escorra bem, retorne ao fogo e cozinhe o espaguete nessa água até ficar "al dente".

Junte o macarrão nesse molho e sirva com bastante Parmesão ralado!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora









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