Vídeos de eventos com a Passa Pomodoro

Loading...

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Sardella

Sardella


Equipamentos
Passa Pomodoro Master !!! , Fogão e Panelas
Utensílios
Bowl, colher de polietileno, faca, panela. Recipiente hermético.

Insumos:

Ingredientes
Quantidade – 1,5 kg
Alho Picado
200 g
Pimentão vermelho
500 g
Manjericão fresco
20 g
Pimentão Amarelo
400 g
Aliche em conserva (óleo)
250 g
Azeite extra virgem
150 ml
Pimenta dedo de moça
25 g
Páprica Picante
10 g
Páprica Doce
30 g
Orégano ou tomilho
30 g
1 lata de extrato de tomate
150g
Tomates frescos e maduros
250 g


Procedimentos Operacionais

1. Em uma panela coloque o azeite, e o alho e doure por 2 min
2. Acrescente os pimentões limpos e cortados e refogue por 5 min.
3. Acrescente o alicie, a pimenta, as pápricas, manjericão, o orégano e refogue por 2 min
4. Acrescente o extrato de tomate e os tomates, refogue por 2 min, acrescente o óleo da conserva do alicie até cobrir a mistura e deixe refogar
5. Quando os ingredientes estiverem macios e cozidos retire a panela do fogo e deixe descansar até esfriar. Acerte o sal.
6. Finalização: Passe Toda a mistura acima pela Passa Pomodoro Master até chegar na textura desejada, coloque em recipiente hermético e leve ao refrigerador a 5ºC. Servir com pães, torradas ou crostinis.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui sua opinião, pois para nós é muito importante