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domingo, 17 de agosto de 2014

Nhoque de Batatas com Ragú de Carne Assada.

 Nhoque de Batatas com Ragú de Carne Assada.


Clique aqui - Receita do Nhoque de Batatas


Ingredientes


1 Lagarto redondo de 800 g ( Bovino)
500 g de Nhoque de batatas
2 cebolas cortadas em cubos
6 dentes de alho picados
50 ml de Azeite extra virgem
1 colher de sopa de orégano
1 maço de Salsa e Cebolinha picadas
1 copo de vinho tinto seco
2 folhas de louro
800 g de tomates italianos bem maduros, lavados, cortados ao meio e sem o bulbo central e passados na
Passa Pomodoro Master - casca e semente de um lado e do outro...Pura Polpa de Tomates !!!
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Limpe bem o Lagarto tirando suas peles e o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta.
Em uma panela , aqueça o azeite levemente e sele a carne inteira, em todos os lados até que doure, acrescente o vinho deixe esfumar o alcool e deglassar o fundo da panela por uns 3 minutos e acrescente água quente até cobrir a carne até a metade e junte o louro.  Deixe a carne cozinhar em panela tampada e fogo muito baixo por 2 horas até que fique bem macia e o caldo se reduza a metade do seu volume. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela , aqueça o azeite, e frite os alhos e as cebolas até que fiquem ligeiramente douradas, acrescente o orégano e deixe refogar por 2 minutos, acrescente a pura polpa de tomates obtida na Passa Pomodoro Master e deixe refogando por mais 15 minutos.
Pra finalizar , desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha picadas e junte este molho à carne cozida na outra panela e deixe cozinhar por mais uns 15 a 20 minutos
Nesse tempo, cozinhe o nhoque em água abundante com sal por no máximo 3 minutos e escorra bem.
Sirva o Nhoque com as fatias da Carne em seu próprio molho, conforme a foto !

Bom Apetite !!!!

Chef Paulinho Pecora













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