Furadinho ao sugo com vagem fina


Furadinho ao sugo com vagem fina





Ingredientes para 6 pessoas:


500 g de furadinho
400 g de vagem fina (macarrão)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégano
1 kg de tomates passados pela Passa Pomodoro Master  
50 g de Parmesão ralado
50 ml de Azeite extra virgem
Manjericão a vontade
Sal e pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo


Cozinhe as vagens na água com sal até que fiquem ao dente e reserve o caldo de cozimento.

Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho e as vagens cortadas ao meio por uns minutos, junte a pura polpa de tomates da  Passa Pomodoro Master, o orégano e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Desligue o fogo e coloque a manjericão em folhas e misture.

Cozinhe o furadinho em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra "al dente" e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!







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